Политика конфиденциальности

Общие условия использования Портала www.credit365.md

 

Используя Портал и услуги, вы соглашаетесь с этими Условиями использования Портала, в том числе даете разрешение на получение информации через SMS и по электронной почте. Также вы выражаете согласие в отношении сбора и использования некоторых персональных данных для целей, указанных в настоящем Регламенте. В тексте настоящих “Общих условий использования Портала www.credit365.md” приведенные ниже термины и понятия используются в следующих значениях:

 

Бюро кредитных историй — юридическое лицо частного права в форме общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества, зарегистрированное согласно законодательству, оказывающее услуги по формированию, обработке и хранению кредитных историй, а также по предоставлению кредитных отчетов и сопутствующие услуги (согласно Закону о бюро кредитных историй № 122 от 29.05.2008 г.);

 

Договор займа — договор, регламентирующий сведения о сторонах и условиях предоставления займа Заимодавцем. Настоящие Общие условия являются неотъемлемой частью Договора займа;

Заимодавец — Н.К.О. “Aventus Finance” ООО;

Заемщик — любое физическое лицо, резидент Республики Молдова, полностью дееспособное, запрашивающее заем и заинтересованное в заключении договора займа с Заимодавцем;

Применимое законодательство — нормативные акты, применимые на территории Республики Молдова, включая регламентирующие кредитные договоры с потребителями;

Стороны — Заемщик и Заимодавец, соответственно, а слово „Сторона” будет использоваться для обозначения любого из них;

Портал — веб-сайт Заимодавца с адресом www.credit365.md, где Заемщик регистрируется, создает Профиль, подает заявку на получение Займа и взаимодействует с Заимодавцем посредством обмена информацией;

Профиль Заемщика — Личный кабинет Заемщика на Портале, к которому он имеет постоянный доступ, осуществляемый посредством ввода адреса электронной почты и уникального пароля в соответствующие поля на странице Портала.

 

I. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1 Деятельность Н.К.О. “Aventus Finance” ООО, идентификационный номер государственной регистрации (IDNO) 1017600033652, регламентируется положениями действующей нормативно-правовой базы Республики Молдова, в том числе Законом о микрофинансовых организациях № 280-XV от 22 июля 2004 и Законом о защите персональных данных № 133 от 8 июля 2011 г. (в последующем Закон № 133 от 08.07.2011 г.);

 

1.2 Н.К.О. “Aventus Finance” ООО в качестве контролера персональных данных, зарегистрированного под номером 0001391, имеет обязательства по хранению и обработке персональных данных Заемщика в условиях обеспечения безопасности и только для целей, предусмотренных в Законе № 133 от 08.07.2011 г.;

 

1.3 Персональные данные Заемщика включают все или одну из следующих категорий: фамилия и имя, отчество, идентификационный номер, адрес электронной почты, адрес проживания, дату рождения, пол, визуальное изображение (фотографию), запись голоса, банковские реквизиты, номер телефона, пароль к Профилю Заемщика, предоставляемому Порталом, финансовые данные о счетах займа, находящиеся в ведении Компании, сведения о платежеспособности Заемщика, в целях оценки
достоверности и подлинности предоставленных данных, в соответствии с положениями закона о защите персональных данных № 133 от 07.08.2011 г.;

 

1.4 Целью обработки информации, содержащей персональные данные, Н.К.О. “Aventus Finance” ООО для осуществления деятельности по предоставлению и учету займов, является:

• составление кредитных отчетов;

• составление кредитных отчетов;

• анализ платежеспособности и финансово-экономической ситуации;

• сбор задолженностей;

• передача требований, проистекающих из договоров займа, третьим лицам;

• осуществление исследований для целей маркетинга или рекламы или для коммерческого прогнозирования.

 

1.5 Для достижения этих целей Заемщик обязан предоставлять актуальные, полные и корректные данные, они являются обязательными для заключения договоров.

 

1.6 Заполняя анкету, Заемщик дает явным и неуклонным образом выраженное согласие на то, что его персональные данные будут храниться и обрабатываться Н.К.О. “Aventus Finance” ООО.

 

1.7 Н.К.О. “Aventus Finance” ООО будет сохранять конфиденциальность этих сведений, за исключением сведений, затребованных компетентными органами публичного управления.

 

1.8 В соответствии с положениями Закона № 133 от 08.07.2011 г., Заемщик располагает следующими правами: правом на информирование, правом на доступ к персональным данным, правом на вмешательство в персональные данные, правом субъекта
персональных данных на возражение, правом не оказаться под воздействием частного решения и правом на доступ к правосудию.

 

II. РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОРТАЛЕ

2.1 Заемщик, выполнив вход в Портал, создает собственный Профиль, в поля которого вводит персональные данные. Порталом обеспечивается сопровождающее регистрацию и создание Профиля принятие условий потенциальным пользователем
посредством проставления отметок в соответствующих разделах потенциальным Заемщиком, где удостоверяется, что он:

•  дает свое согласие на обработку Заимодавцем персональных данных Заемщика;

•  ознакомился с „Основными условиями использования Портала www.credit365.md”;

•  дает согласие в отношении предоставления информации Бюро кредитных историй.

 

2.2 Для идентификации Заемщика и подтверждения введенных персональных данных или измененного адреса электронной почты или пароля, Заимодавец отправит на номер мобильного телефона Заемщика SMS с кодом, который будет служить в качестве
электронной подписи Заемщика при его вводе на Портале.

 

2.3 Действия Заемщика, которые выполняются через Профиль на Портале после ввода адреса электронной почты и пароля Профиля Заемщика, подтверждаются Заемщиком посредством кода, переданного в SMS-сообщении в качестве электронной подписи. Все запросы, утверждения, уведомления, изменения Договора, равно как и любые документы, утвержденные или представленные Заемщиком через Профиль Портала после ввода кода, переданного через SMS, считаются обязательными для Сторон и равнозначными документам, выпущенным в письменной форме. Программные средства, которые Заимодавцу необходимо использовать при оказании услуг по предоставлению займов, предназначенные для получения займа Заемщиком, представляют собой продукт, ассоциирующийся с электронными подписями. Электронная подпись Заемщика представляет собой данные в электронной форме, которые должны быть введены или приложены, которые являются прикрепленными или логически привязанными к другим данным в электронной форме, и которые используются как способ аутентификации. В ведении Заимодавца находится защищенный электронный архив, представляющий собой структурированное хранилище электронных документов, обеспечивающее их конфиденциальность, неотказуемость и целостность, и которое гарантирует долгосрочную сохранность электронных документов.

 

2.4 В случае, если устанавливается, что сведения, предоставленные Заемщиком, являются неточными или несоответствующими сведениям, полученным из государственных информационных систем, содержащихся в Государственном регистре информационных ресурсов и систем или полученными от других экономических агентов, осуществляющих деятельность в сфере кредитования и микрофинансирования, администраторы Портала оставляют за собой право приостановить функционирование или удалить Профиль такового Заемщика и ответить отказом на предпринятые в настоящем или в будущем попытки использования услуг, предлагаемых Порталом.

 

2.5 Заемщик несет единоличную ответственность за сведения, доставленные с использованием созданной учетной записи, и несет единоличную ответственность за соблюдение авторских прав в отношении содержания, в порядке, установленном и охраняемом законом. Таким образом, доступ к порталу www.credit365.md может быть прекращен без предварительного уведомления в случае нарушения Заемщиком условий использования, перечисленных выше.

 

2.6 Регистрация Заемщиком на Портале Заимодавца не предполагает в обязательном порядке получение суммы Займа в соответствии с Договором и Общими условиями использования Портала.

 

III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ЗАЙМА

3.1 Посредством Портала могут заключаться договоры займа, подписанные электронной подписью в порядке, описанном в подразделе II, а Стороны выражают согласие в отношении признания электронных документов, подписанных с использованием
средств удаленной коммуникации, равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью в рамках договорных отношений между Сторонами при обращении к этим документам третьих лиц.

 

3.2 Информация в электронной форме, созданная, структурированная, обработанная, сохраненная и/или переданная с использованием компьютера или других электронных устройств, считается подписанной электронной подписью после ввода цифрового кода, переданного Заимодавцем SMS-сообщением, отправленным на номер Заемщика.

 

3.3 Уникальный цифровой код вводится Заемщиком в Личный профиль на Портале Заимодавца.

 

3.4 Стороны выражают согласие в отношении признания электронных документов, подписанных с использованием средств удаленной коммуникации, равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью в рамках договорных отношений между Сторонами при обращении к этим документам третьих сторон.

 

3.5 Заемщик может обновлять информацию относительно Заемщика посредством использования Личного кабинета, где ему предоставляется возможность загружать документы, идентифицированные Заимодавцем в отношении Заемщика.

 

3.6 Заемщик имеет право выполнять другие действия, специфицированные на Портале, через Личный Кабинет, включая, без ограничения, для получения информации относительно Договора займа, осуществленных выплат, кредитной истории и принятия к сведению информации в отношении обмена информацией между Сторонами в целях заключения договора.

 

3.7 Стороны обязуются не раскрывать третьим лицам никаких сведений, появившихся в связи с Договором займа, за исключением случаев, предусмотренных в пунктах 1.4.5 и 1.7.

 

3.8 К Заемщику, не имевшему ранее договорных отношений с Заимодавцем и не прикладывавшему собственноручную подпись на бумажном носителе на соглашении или договоре займа, содержащем положение о взаимном признании сторонами электронных документов, подписанных простой электронной подписью, равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью, может быть обращена просьба подтвердить повторно обязательства, принятые им на себя в Договоре займа, посредством приложения собственноручной подписи на Договоре займа, заполненном электронно и распечатанном в офисе
Заимодавца, после соответствующего удостоверения его личности посредством сверки с документом, удостоверяющим личность, действительным до получения первого займа.

 

IV. АВТОРСКОЕ ПРАВО И СМЕЖНЫЕ ПРАВА

4.1 ”Credit365” обладает законными правами в том, что касается графики, способа представления и содержания Портала и документов, сопутствующих предоставлению займа.

 

4.2 Эти права охраняются Конституцией Республики Молдова, международнымисоглашениями, в которых Республика Молдова является подписавшей стороной, Законом об авторском праве и смежных правах № 139 от 2 июля 2010 г. и другими нормативными документами.

 

4.3 Не допускается копирование, изменение, передача, публикация в любом виде содержания и графических объектов Портала www.credit365.md и документов, подлежащих составлению при предоставлении займа.

 

V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1 Использование Портала, доступ к Порталу и регистрация на Портале предваряются заполнением разделов, содержащих сведения и соглашения, удостоверяющие принятие всех условий, представленных выше.

 

5.2 В случае несоблюдения упомянутых условий, а также в случае хищения или других действий, которые могут нанести ущерб Credit365, доступ Заемщика к услугам, предоставляемым Порталом www.credit365.md, может быть прекращен или ограничен.

Выберите сумму
МДЛ
МДЛ МДЛ
Выберите срок
месяцев
месяцев месяцев
Сумма кредита

24000 МДЛ

Ежемесячный платеж

1866 МДЛ МДЛ

Дата оплаты

04.04.24

Кол. платежей
до

24

Промокод активирован

Удалить

Промокод недействителен
График платежей Преддоговорная информация Репрезентативный пример

Выбери онлайн кредит и получи деньги

Максимальное удобство от подачи заявки до погашения кредита!